今天是星期天,爸爸妈妈带着我去郊外玩,天气阳光灿烂,天空中飘着朵朵白云,好像都在给我露出了笑脸,我也很开心,高兴的拉着爸爸去开车了。
我们出发了,行使大概一个小时左右,只看见眼前一片绿色,春天真好呀,穿过一排排整齐的林荫小道,呈现在我们眼前的是远处和轻高高的山,绿绿的树,清清的小河水哗啦啦的流过,真像一副天然的山水画,美的让我仿佛深在画中,真是太壮观了!
墙上偷偷地爬出来了一串串红红的蔷薇花争先斗艳,好像生怕我看不见它的美,围只看见眼前一大片绿油油的草坪,想给大地添加了一份美!
终于来到了目的地,那里到处长满了格桑花。真是太漂亮了,有紫和粉相间的,我采了几朵花让妈妈给我卡在头上,我好像是花仙子一样。
那里还有好多农家乐,他们有好多特色的农家小菜。爸爸妈妈给我点了烤鱼,红烧鸡,等等好多好吃的,我在那里美美的吃了一顿。我又看见了一个秋千我又去当了一会儿秋千,今天玩的真开心啊!