父亲节的作文300字
成长历程离不开我们的父母,当哼着那首有你的地方是天堂这首歌大家都会想起母爱,则父爱是我亲身体验到的。
记得那年秋天,我与同伴几人约到操场玩耍。操场十分宽大,有许多健身的。里操场不远处有一个模模糊糊的东西在空中摇晃,我很好奇便跑过去看了一眼原来是秋千,是用铁棒组成的。那个秋千大概有10米高。
于是,我就对同伴说你们敢不敢上去呢?同伴们没有吱声。我二话没说就一会爬上了最高层,往下看心里不是有一种恐惧感 。我便要下来了,当我下来时,不小心脚没站稳。咔的一声我的右腿受伤了,我想可能是骨折了吧,当时连路都走不了。同伴们就把我送回了家。所谓的人张没好事,狗张挨砖头这句老话是对的哦。
回到家里,父亲上的夜班还在家里睡觉,父亲什么都没有说,只是连忙穿上衣服把我背上搭了个车去医院。在路上,父亲问我疼不疼呀脸上流露出着急的表情,显得父亲更加苍老。看着父亲那苍老的表情,眼泪在眼眶里打转,我憋着没让眼泪流出来,我怕父亲看到了会更加伤心,我怕父亲看到了会流下眼泪。
后来的事,我已经不记得了,我只记得从那以后我在也没有贪玩。我买了花送给父亲,让他教我道理。