父亲节的作文500字
上午燕子管理在群里发了一个题为《父爱无言》链接贴,因为内心已因此心生震颤,便很急迫把那个网页点开。伴随着温馨柔和的配音及男声轻唱,眼前所显示出的那一幅画,好是打动人心。
这是一幅多么熟悉的生活场景,宝贝正被那一双有力双臂高高举过头顶,已经听见宝贝那多么开心的笑声音。那个人不是别人,是一个被称呼为爸爸的男人。
就是这看似平凡的一举,凝结了那个男人心头多少的爱啊。在这样一个时刻画面的出现,更多为了一次重温那如山一样的父爱,更为献给父亲节一份礼物。
感谢有良知的人们让这个世界拥有这样一个节日。在这个节日到来之际,父亲,儿子多想面对你向你道上一声节日快乐,更想向你深深说一声谢谢。
感谢你赐于我生命把我带到这个世界,感谢你不尽的辛苦,把我们一个又一个养育长大。你那如山一样的父爱,叫我们如何去忘却?
父亲节今有来,可父亲你在哪?每一次想你,只有空对着那冰冷的墙,多少时刻唯有望云思念你。
儿多想在一次次想你之时,你可以像那传说之中神仙那样,踩一朵朵祥云从天而降,奇迹般可以在儿眼前出现。
儿多想再多喊你几声爸爸,儿多想看你象儿子一般的憨笑。儿多想听你那曾经一声声的教诲啊。
爸爸,父亲节让儿更想你。爸爸,每一次想你都是儿泪千行啊,你可看见儿子此刻双眼滚落而下的泪水。
爸爸,此时虽然未到星夜星空之时,但求老天让儿子对着流星许下千万个心愿,只为让你知道儿子好想你爱你!