我的`课余生活作文
我最喜欢过课余生活了,在课余时间,我喜欢看书、跳舞等等。
今天,我在作文班里玩了一个非常搞笑的游戏,叫蒙眼画三毛。我戴上眼罩,眼前一片漆黑,摸索着走到黑板前,我不知道画到哪里,半天都不动笔。看我动作迟疑,别人在下面不停地提示我:“向上、向左、向右、向下。”我画完了,心里七上八下地想:我画得到底怎么样呢?摘下眼罩一看,原来三根毛变成飞天三毛了。全班大笑,连我都忍不住笑了。到其他同学上场了,有人画在嘴巴上,变成了嘴毛,有的同学画在眼睛上,变成了眼毛,还有的同学画在了耳朵上,变成了耳毛,他们真是太搞笑了。
这个游戏好玩极了,丰富多彩的课余生活让我快乐无比。