我的课余生活作文
我的课余生活是很有趣的,也是丰富多彩的。
我看课外书,书中的故事很多,既丰富了我的生活,又学到了很多知识。我用橡皮泥做饺子,捏泥人,做小动物。
最有意义的要算舞蹈体型课了。因为我的体型长得太胖,所以妈妈决定让我好好锻炼锻炼。
第一节舞蹈课老师就说,学舞蹈的三个要点:一,不怕苦;二,不怕累;三,持之以恒。要做到这三点可真不容易啊!就说压腿吧,放上去时很疼,放下时很累。下腰时很危险……在舞蹈课上又累 又苦,但是把我的肚子练小了,我变得有气质了。
我的课余生活真是太有趣了!