愚人节作文300字
今天早上,我打开日历一看,今天是一个与众不同的日子,四月一日愚人节,我们可以在今天愚弄别人。
早上,妈妈的手机在充电,我和妈妈准备上学的时候,妈妈刚拨下手机,只听“叮,叮,叮……一次收到了好几条短信。妈妈告诉我是校讯通,我一看,傻眼了,”紧急通知:今天早上要录像,请在家化好妆,至少把脸化白,涂上口红,画上眉毛“我一想这上学都要来不及了。也没时间了,我就来到了学校。在路上我看到了齐琦,带着帽子,把脸化的非常白,又画了口红,和眉毛。我一下子笑了。他化妆的样子让人有一种说不出的感觉。来到了班级,更令我大吃一惊,许多同学都化妆了。有的脸白了,有的嘴涂红了,还有的眉毛化黑了,还有的……
老师来了,老师问谁没化妆,我站了起来,老师让我到别的同学那借一下化妆品化上,我就照办了,化了口红,老师说八点就开始了。
到了八点只见老师在黑板上用红笔写了一行大字:祝大家节日快乐!此时,大家才恍然大悟,我们都被李老师愚弄了。
这时,老师拿出照相机给我们照相,大家都哈哈大笑。
今天这个愚人节,我们都变成了”愉人节“大家过得都很快乐。