小白兔的作文
我家有只小白兔。
它长着一双小巧玲珑而又长的耳朵,一双水灵灵的大眼睛镶在脸上方,下面是一只小鼻子,再下面,是一个三瓣嘴,配上两个大门牙,别提有多萌啦!它全身毛茸茸的,都是白毛,只有小脚丫是粉红的,它脖子上系着一个小铃铛,铃铛和它的颜色配的十分得体,看起来很舒服。
小白兔名叫雪雪,字白雪,号冰雪居士。名字是这样出来的——有一天,我抱着它在外面玩,不知是看到了什么,它从我飞跃而下,一转眼,就不见了,只看见一个雪球似的东西。从此,我就叫它雪雪了。它的吃食也十分有趣,给它一根胡萝卜,不吃;再给一片青菜,不吃;直到再给它一碗饭,一盆水,它才肯吃。吃时,它一点一点,一口一口津津有味地吃着。可淑女啦!
这只小白兔身上处处有让人着迷的地方,如果你想看它,就到我家来见见它吧!