小白兔的作文
我有一只可爱的小宠物,它的毛白白的,摸起来软软的像丝绸;眼睛像红宝石,三瓣嘴,可爱又顽皮,你能猜出它是什么了吗?对呀,他就是顽皮可爱的小白兔呀!
记得有个星期天,一大早我和妈妈出去买菜,小白兔一个人在家,东蹦蹦,西跳跳,到处找吃的。咦?厨房地上有颗诱人的大白菜,不管三七二十一,三下五除二就进了肚。就在这时我和妈妈回来了,它“嗖”的一下就跳出厨房很远,我和妈妈一愣,对望了一眼。我突然发现地上的白菜没了,我大叫:“妈妈,妈妈白菜没了。”小白兔不好意思的低下了头。我蹲在小白兔身边,用手抚摸着它的头:“小可爱,你是不是饿了?”它很听懂的点了点头,表示是的。看着他它那可爱的样子我笑了:“嗯,好样的,你很诚实。”我又再次摸了摸它的脑袋。
为了奖励它,我给它拿了一片新鲜的菜叶子,看着它吃的很香的样子,我的心里像吃了蜜一样甜。“小白兔,快吃吧,你要快快的长大呀!”它很配合的点点头,小朋友,你说它可爱吗?