我叫王禹涵,是个女孩。我有一张可爱的瓜子脸,长着一头乌黑的长发,一双水灵灵的眼睛,一个小巧的鼻子,我个子高高的,在班里女生队伍中是倒数第二个人呢!
我的性格活泼开朗,也很爱笑,妈妈总是说我笑点很低,一点事就能把我乐得上气不接下气。有一次,我从学校里走出来,妈妈没有发现我,我就逃到她背后轻轻的一拉她的衣服,把她吓了一跳,我就哈哈大笑起来了。
我的爱好有很多,如:跳舞、打羽毛球、游泳,可是我最喜欢游泳,我游泳可是得过奖的,“游泳接力赛第五名”,不差吧!
我的优点有好多,如:上课认真听,积极举手发言,理解能力强,帮家长做一些力所能及的事。前几天我们刚开过家长会,数学老师就说上课能跟着她思路走的就我一个女孩子了。
我也有缺点的:动作慢、粗心大意、丢三落四。比如我前几天让妈妈给我拿两本书来。过了一会妈妈来了,她只拿来了一本,她说家里只有一本。我回到教室一看,我要找的那本静静地躺在我书包里睡觉呢!还有,你们知道我妈妈对我的口头禅吗?那就是“快一点!”
这就是我,这就是多动的我,这就是爱笑的我,这就是独一无二的我。