音乐课作文300字
在每个人心灵深处,都有自己觉得有趣或无趣的事情。而我觉得最最无趣的是就是上音乐课。为什么呢?请看下文。
课堂上,会时不时传来一阵同学们的哀嚎声,教室里到底发生了什么事呢?就让我们进去看看吧!
原来,有的同学在音乐上缺少一定的天赋。而音乐老师偏信“人不打不成材,树不修不直立”、“玉不琢,不成器”等等谚语。
就这几句谚语,可把同学们害惨了。
老师教的歌,你若是唱错或跑调的,都会被老师的“教棍”处置——被扫把打。
一不小心就会被打十棍、二十棍,我因上课讲了一句话而“沾光”了呢!
因为我们班的人都比较喜欢讲话,所以“教棍”是我们的“好朋友”,经常伺候我们呢!也因为这样,教室里回传出阵阵哀嚎声。
哎!音乐课真无趣。