永恒作文
突然,想起了她,我的视线变得模糊,这时我才知道我又流泪了。泪珠一滴滴落下,包含了我对她的多少思念,但那却只能化作回忆,留在我心中,直到永恒。
有苦有忧,有喜有乐的岁月,短暂而充满了甜蜜,她伴随我们一点一滴的走过来。
她既是我们的严师,更是我们的好朋友,她很爱笑,她笑起来好活泼好天真,像一个长不大的孩子。她告诉我们即使别人不相信你,自己也应相信自己。我知道,其实我们带给她的没有多少快乐。可是却有许多痛苦,大多数是领导的批评,任课教师的不满。只要是我们犯下来的错,她都替我们扛下来,自己隐忍了骂声与泪水,却从来都不肯骂我们一句,打我们一下,总是微笑着听我们说话,陪我们谈心,给我们讲课,我们好喜欢她的笑容,同学们在听她的课特别认真,学习热情特别高。即使是在别的老师的课堂上捣乱的学生,也听的特别认真,我感觉她的魔力特别大
她像我们的姐姐一样,亲切温和的笑容话语让我们之间没有隔阂,我们喜欢与她在一起的感觉。可是,只半学期她走了,我们相视无语,只能在这些熟悉的地方寻找她的身影,但却一无所获。她鼓励我们,她激励我们,给我们信心,使我们能充实的过每一天,她给我们希望,给们梦想。有一首歌唱到:“曾经的我想唱就唱,我最闪亮,这一年夏天有最感动的阳光,你给我梦想,我勇敢往前闯,风吹雨打……
我们没有放弃,她却走了,带走了那犹如百合般的微笑,却留给我们那芳香的气息。
老师,你知道吗?我们一直都很想你的,很想很想的,可是却不知道你身在何方。
思念的风仍在吹拂,我希望你能感受到我们遥远的思念与祝福。即使你在远方,也希望,你记得那群年幼无知,不懂得让你开心,但心里十分爱你的孩子。回忆的思绪仍然在心中缠绕。天黑了,熟睡的你感受到了吗?