使自己更完美作文
我很尊重老师,早上,我在校门口会跟值周老师问好。平时,只要我见到老师,都会向老师敬礼,说:“老师好”。到了下午放学,我会跟老师说:“老师再见。”我十分有礼貌,学习成绩和各方面也很好,撰写的小论文得了区三等奖。我的英语很好,而且我还要去参加英语故事比赛了呢,在陈老师的引领下,我深知“台上三分钟,台下十年功”的道理,主动到许多班里去讲,到老师的办公室去表演,虚心融合老师们的智慧。班里同学英语有不懂的会来问我,我总是耐心地回答,我觉得帮助别人没有什么不好。学习成绩如果好的话就应该帮助别人,如果你不帮助别人,别人也不会帮助你,你还会失去许多朋友,这又是何苦呢?我上课十分积极,得到许多老师的喜爱,如果老师把任务交给我,每次都会机智地完成,所以老师们有事情都会让我去做,我却不会有一丝怨意,帮老师做事情有什么不好,我爱老师。我也热爱学校,会把校园里的垃圾捡起来,扔进垃圾桶。我和同学和睦相处,上次,我看到有两个小同学在吵架,我先把他们劝开,然后一个一个询问,到底是怎么回事?再一一劝说,让他们消气,让他们成为好朋友。
热爱学校,爱戴老师,团结同学,帮助别人,成绩优良,这些正是我努力的方向,并且力求做得更好,使自己更完美。