手绘扇子 三年级手工制作作文300字
“你看,我那手绘扇子上的小女孩正在抱着西瓜吃呢!”今天老师对我们说:“我们要上一节你们期待已久的情景课,我们要制作的是手绘扇子。”同学们欢声笑语,很期待。
老师说:“先把图案给你们,你们照着图案把颜色涂起来。”情境课开始了,老师把团扇给了我们,然后我们就开始画画了。我拿的团扇上面的图案是一个小女孩在抱着一个大西瓜吃呢!老师说:“图的时候不能涂到外面,要不水彩笔的颜色会晕出来。我画着画着,画到大西瓜的时候,里面的小种子被我画大了,晕出来了,我非常生气,但老师过来语重心长地对我说:“一定要专注一点,认真地画,一定会成功的。”听了老师的话,我真的成功了。
通过这次的绘画,我明白了一个道理:只要认真专注地去做事,一定会成功。