谁说女子不如男
自古以来,人们就重男轻女,可女子哪一点比不上男子呢?我们就先不说,被后人称为“棉神”的黄道婆;历史上传奇的武则天;为科学事业献身的居里夫人;被后人称为“提灯女神”的南丁格尔;替父从军的花木兰;带兵打仗的穆桂英……就说说我们身边的,就像我们班,接下来就让我们来班上男生女生pk战吧!
第一关“成绩”:
在我们班,每次考试前五名总是女生,就算不是女生也是,男生2人,女生3人,2:3女生赢。
第二关“能力”:
我们班的班委干部永远都是女生,只有四课课代表有不是女生的,语文课代表是女生,英语课代表是女生,科学课代表是女生,只有数学科代表不是女生,是男生,就算是这样,也是男1人,女3人,1:3女生赢。
第三关“身高”:
在我们这一届,男生永远都比女生矮,女生都比男生高,女生可以用身高赢男生。
第四关“品德”:
你放眼一看,在班上打架、骂人的全部都是男生,很少有女生,在看老师办公室上全是男生的玩具,所以女生品德完胜男生。
第四关“课外活动”:
在大课间你一看,你只看见女生参加了课外活动,男生就只知道在教室里画游戏本,老师让我们报名参加课外活动,只有女生争先恐后的报名参加,男生都打退堂鼓。所以女生完胜。
现在女很明显完胜于男生,我们相信女性会愈来愈受人的爱戴和尊敬。谁说女子不如男?