暑假里的事 神农架旅游作文300字
今年暑假,爷爷带我去了一趟湖北神农架景区旅游。
进入湖北神农架后,给我的第一感受就是风景美如画,这里空气新鲜,景色怡人,奇妙无穷。
我们先去了神农顶。在神农顶俯视神农架,林海与云海奇诡变幻,时而碧波荡漾,时而云涛翻滚,真是人间仙境。山中的奇石异峰、奇水异谷、奇树异木、奇禽异兽,比比皆是。
接着我们去“金猴岭”,“金猴岭”的瀑布真是“飞流直下三千尺”,比水帘洞还要漂亮,难怪金丝猴住在这里,但我没有看到,不过我最后终于在人工喂养的金丝猴那儿看到了金丝猴。它的毛发光亮极了,像丝线一般,宛如穿上了一件金黄色的皮毛大衣
这次去神农架,在我脑海中留下了深刻的印象。它丰富了我的知识,增长了我的见闻。