暑假作文300字 暑假
快要开学了,也意味着小朋友们的暑假该结束了,小朋友们还好吗?快要见到老师和同学了,小朋友们是开心的、快乐的,还是无所谓的、沮丧的?小朋友们的暑假过得充实吗?这都是暑假给我留下的迷。
这个暑假,有人说自已去玩很充实——快乐的充实。有人说家长逼自已上兴趣班很充实——苦脑的充实。玩是玩,但不能玩太久。学是学,但不能学太多。如果兴趣班不是自已选择的、喜欢的,那还有什么义意呢?
这个暑假,虽然我只出去玩了六天,但我的收获可不小。我学到了很多东西,见了很多世面。暑假里,我上了四样兴趣班,但是是我自已选择的、喜欢的,我是快乐的充实。
快开学了,快要见到老师和同学们了,我很兴奋。因为这个暑假我过得特别开心。开学以后,同学们的声音将为我破解迷底。