树叶 赞美树叶的作文200字
树叶有各种不同的颜色,形状也是千姿百态。
春天,树叶们在努力生长,它们都希望自己能活的时间长一些,长的更漂亮一些,长的更绿一些……。
夏天,树叶们都“长大成人”,当然还有一些“刚出生的和正在生长的小宝宝”!当你要摘下一片树叶的时候,它们会很难摘,因为它们是那么的坚强有力。
秋天,它们要跟世界在最后的时间里道别。落叶们漫天飞舞,像一只只彩色的蝴蝶在天上飞舞。它们坐着“顺风车”去一个地方睡一个“饱饱觉!冬天,虽然它们有的已经不存在了,可还有它们坚强,勇敢的气息。
树叶你是那么的坚强!树叶我爱你们!