四季美景作文
四季里的世界总是有不同的风景,春暖花开、夏日炎炎、秋高气爽、雪花飞舞,各有千秋。
春天是个活泼的小妹妹,她迈着轻盈的步伐来了,她还带着新生的绿草,含苞待放的桃花和报春的燕子一起来了。解冻的小溪又弹起了节拍:叮当叮叮咚,一路向前奔去。小朋友脱去了冬装,在翠绿的草地上放起了风筝。
夏天是个调皮的大哥哥,和太阳聊聊天,和雨娃娃一起玩,让夏天的太阳高高挂着,让夏天的雷雨不断。小甲虫爬到大树下乘凉,小朋友穿上了泳衣,在泳池里尽情地玩耍。
秋天是个温柔的大姐姐,带来了凉爽和丰收。风儿吹过,满地金黄的落叶衬印着秋的美丽。田野里,瓜果丰收,农民伯伯们微笑着说:“这又是一个丰收的好年头哇!”连绵的秋雨带着清凉,为人们带来秋的喜悦。
冬天是个淘气的小弟弟,他把雪花撒向大地,给大地换上了白色的地毯。雪花落在树上,给树叶换上了白色的外套。梅花开了,立在枝头,与雪景融为了一体。
时光飞走,四季轮回,我们也在这如画的四季美景中渐渐成长。