四年级春游作文300字 春游
天气晴朗,阳光灿烂,老师带我们去大浦春游,刚上车,我们就开心极了。
有的吃东西,有的喝水,还有的睡觉。
车子到站了,我们兴高采烈的,在尤老师和郭老师的带领下,排着队,向目的地进发、
我们走啊走,到达了一号目的地。一号目的地就是植树的地方,我们分成了九个小组开始植树,分别进行植树,我们用挖土的铲子,挖了坑,放入树苗,再把坑填平。郭老师给我们每个小组都拍了照,以作纪念。
种完树后,大家又前往二号目的地,二号目的地是植物园,我们看到了许许多多的植物,每个植物都有属于自己的名牌,写着这棵植物的名字和介绍。在植物园里,我们还看到了很多动物,(不过,都是塑料的,)要是能看到真正的动物该多好呀,所以,我们要爱护植物也要爱护动物。
出来的时候,我们还发现了一个大西瓜,原来是西瓜厕所,里面是木头做的,非常漂亮,大家都好奇的去上了厕所。
今天春游大家都很开心。