四年级想象作文200字 2027年的芜湖
十年后的芜湖已经是一座环境格外美丽的大城市了!
随着科技的发展,街上不在吵闹;地上不在脏乱。可为什么环境前后相差这么大哩?喔!原来街上装了许多消声器,即使人们的声音很大,消声器也会把人们的声音缩小;科学家们用机器人来扫地,这样既可以大量减少劳动力,也可以使环境更加优美。
来到森林里,人们都开始种树了,也不再乱砍树,因为房子都是特质橡胶做成的。这样既环保,人们又不用去滥伐树木了。
再回到马路上,人们开的都是太阳能汽车,只要有阳光,就可以方便出行了,还能节能、环保。
就这样,人们不断开动脑筋,不断减少环境污染,使人们觉得环境非常美好。