四年级叙事作文300字 天门山的草莓园
安徽省芜湖市有个地方叫天门山。那里有许多好玩的项目,人们可以在沙滩上放风筝、玩沙子、吃烧烤。人们还可以搭帐篷,一个个帐篷仿佛搭起了一个个小房子。到了三四月份,人们最喜爱的草莓就成熟了。
草莓种在大篷里。绿油油的枝叶向四面展开,就像种起了一个个绿油油的小:“手掌。每个草莓的叶子都是三个三个的连在一起,就像三个好朋友手拉手,有趣极了。
到了春天,草莓成熟了,一颗颗草莓挂在绿叶底下,就像挂起了一个个火红火红的小灯笼。
到了草莓园,我们先拿了一个篮子,我们开始去摘草莓啦!妈妈告诉我们:“要摘红的、大的、成熟的。“我们摘了许多又大又红的草莓。
我最喜欢吃草莓啦,小朋友们可不要摘得太多哦!要不然你们的爸爸妈妈会破产的哦!