星期五下午我约了小伙伴去小区广场学骑车,我们先绕着广场骑了一圏,然后,我就开始玩起了花样:一会儿金鸡独立,一会儿坐在车上,还在起伏不平的草地上玩起了越野,我像风儿一样穿梭,回头一看我的同学张思哲被我远远地甩在后面,他奋力地蹬着踏板想冲过土坡,可是失败了,我哈哈大笑,回过头继续往前骑,突然看到前方有一堆垃圾,我迅速向左猛一转弯,一不小心掉进了一个小坑里摔倒了!刚躲过了“炸弹”又掉进了“陷阱”,我狼狈地爬起来,看见胳膊上趴着一只蚂蚱,我吓了一跳用力地向那只蚂蚱拍去,灵活地蚂蚱逃脱了,哎呀!巴掌狠狠地拍在了我的胳膊上,好痛呀!
这时另一位同学琪琪来了,于是,我建议玩躲猫猫的游戏,我们用黑白配确定谁负责找。张思哲很快在滑滑梯上找到了琪琪,他们就一起来找我,找了很久,思哲终于在一片草丛中发现了我,可是他看了半天确不知道我是怎么进去的,抓不着我,他决定换一条路,趁他绕到旁边时,我偷偷的从草丛里钻出来躲到另外一片草地。他们找了十分钟都没有找到我,呵呵!从幼儿园起我一直就是躲猫猫的“高手”!游戏时间到了我自己从草丛里钻了出来,这时发现腿上被蚊子叮了三个又大有红的包,好痒啊!今天下午玩得真开心,下次还要一起玩哦!