新年就要到了,我的亲人们踏着喜悦的心情来到了其塔木---我姑姥姥家。因为姑姥姥的小女儿就要结婚了。
2011年12月30日,小姨穿着洁白的婚纱,看上去就像一只白天鹅一样。她那柳叶般的眉毛笑面有一双乌黑乌黑的大眼睛,就像黑水晶一样闪着喜悦的光芒。她粉嘟嘟的小脸蛋儿宛如一个鲜嫩可口的水蜜桃,叫人忍不住想上去咬一口。
我正在傻望着美丽欢喜的小姨,突然听见有人喊迎亲的车队来了。我就赶紧穿上衣服,飞快的跑到第一辆喜车门前---因为今天我是押车的童子。一路上,我是又高兴又紧张,毕竟是第一次给别人押车,妈妈又不在身边,怕做错了什么。好在我表现还不错,下车后,新姨父给了我一个红包,这可把我乐坏了。。。。。。可是大姨却说我好傻,应该向小姨父要俩个红包,哎,我后悔死了,就说那就再压一回,大人们听了都哈哈哈的笑起来,噢,原来她在逗我,我也尴尬的笑了起来。
无论如何,今天我们都很开心,尤其是小姨和小姨父更是幸福无比的,祝他们永远幸福美满!