时光流转,年华逝去,虽然才刚刚过去了一个星期,但也太匆匆。上周的期中成绩刚发下来,我看月考离我们也不远了。
这周利用期中的成绩又排了坐,又选了班委会,说是选,实际上都没有变。同学们迫于我的“淫威”!依旧稳做着我班长的宝座。
近日里来,班级的自习课和早自习都有所改变,都变得知道学习了,但课间的纪律仍是不理想,还有班级的卫生,总有几个“垃圾王子”。
这周的“我爱我班”的演讲比赛,我也不知是什么原因,或许词不熟?或许太紧张?总之这次比赛是一次失败的演讲。演讲后我有哭的冲动,却欲哭无泪。但令我欣慰的是同行来的同学并没有责怪。而是鼓励我继续努力。回班后,也有同学也纷纷来安慰我,逗我笑。让我那干涸的心灵滋润在友谊的雨露中。
我认为班级中的男女生正常的交往、讨论是不成什么问题的,谁知却被某些八卦的男生所“误解”让男女生之间的隔膜越来越大。难道某些简单的事情,也要看的那么复杂么?真是不可思,不可议!
天上的流星,奔腾的河流。虽然我们现在一起奔跑,一起攀登,可总有一天,我们会走上各自的轨道,各奔东西,难道我们不可以留下些美丽、绚烂、光彩照人的风景么?为什么要留下那么多的隔膜,那么多的遗憾?
我记得有人曾说过:“风可以带来春的甘露,却无法愈合青春的创伤;雪可以覆盖秋的落叶,却无法掩盖青春的无知。”但是,我希望我的同学,我的班,都用我们那颗火热的心,书写我们无悔的青春,书写我们美好的未来。让青春没有创伤,让青春不留遗憾!