太原之行三年级作文
因为我好长时间都没有见我妹妹了,所以我们一家决定去太原,找妹妹玩几天。
一去太原,我们见到妹妹都很高兴。大家吃过饭,就相约着去万达广场玩。
我和妹妹在万达宝贝王里玩滑梯。妹妹的任务是玩,我的任务是照顾妹妹。我们玩了普通跳跳床、水上跳跳床、海上冲浪、海盗船和小型过山车。还吃了章鱼小丸子之类的小吃……
临走前,妈妈给妹妹买了轻黏土,爸爸送给我两个神秘玩具。
回到家里一看,两个都不是我想要的蜘蛛侠、蝙蝠侠之类的,我的心情一落千丈。
第二天,舅舅正好休息。她跟舅妈就带我们去了科技馆,还到第六馆吃了Mr。披萨。
店里人很多,需要排队就餐。我们决定让爸爸排队,大家去商店逛一逛。在一个玩具店门口,我停下了脚步。我玩玩这个,看看那个。一开始还有点小失望,毕竟还是希望能有一个玩具,一个自己喜欢的玩具。
我一句话不说就这么默默地找着。舅舅看出了我的小心思,他在一堆玩具后面找见了一个拿给我看。
哇,是美国队长,舅舅毫不犹豫就买下了它,送给了我!
哈哈!我一路上在动车里玩着“美国队长”,开心地回到了临汾。
谢谢舅舅,因为你,我拥有了自己期望得到的玩具!
谢谢妹妹,因为你,我在太原度过了一个开心的周末!
太原之行,我好高兴!