淘书乐300字作文
昨天下午,是我们最快乐的时候了,因为昨天下午是淘书乐,就在学校的操场上买书。
第一节是五六年级去楼下买书,我们却在教室里看电视、玩游戏、看书等等……有时趁老师不注意,我们会偷偷地溜出去看看我们班级的卖书情况。第一节课的下课铃声响了,我们就出去玩了,一听三四年级下去买书的声音,我们立刻排好队下去买书了。我和两位同学一起买,我们逛了逛看见了一本很有趣的《脑筋急转弯》,然后,又买了一本《爆笑校园》。之后,我们不知道买什么了,忽然,一个人说:“买《偷心九月天》吧。”我们都很赞同她的意见,就四处找,到处问,才找到了《偷心九月天》第29册。之后,我说:“买《漫画世界》吧。”她们也赞同我的意见,我们一下子就找到了《漫画世界》。我们之后又买了几本书,先付钱,后登记,每次买书都是这样。然后,我们向其他班级的同学推荐我们班的书。突然,第二节课的下课铃声响了,我们急急忙忙地跑回教室。第三节课的上课铃声响了,我们在教室里上课,一二年级在下面买书,我心里想书应该所剩无几喽!
淘书乐真快乐,我喜欢淘书乐!