淘书乐300字作文
星期五下午,我们举行了淘书乐活动 “该买什么呢”?这对平时爱挑剔的我来说便是难上加难了,这不,我跟别人讨价还价,到现在也没有买到一本好书,终于,我看中了一本《冒险小虎队》,原价5元,现买2元,我爱不释手,太好了,管她老妈说什么,自己喜欢就行,于是我毫不犹豫的买下了这本《马场“闹”鬼记》,听起来怪恐怖的,哈,一定刺激!
买完书回头,心想,这可不行,老妈回头得把我骂死,买这些乱七八糟的书,她就知道要我买些学语文呀、学数学呀……
于是我绞尽脑脑汁,有了,再买几本好书不就得了吗?我又冲进人群,瞅了几眼,翻了好几本,,本来我早己满头大汗,但是我不管,继续翻找,终于,皇天不负有心人,找着了,《十万个为什么》。还不行呀,估计老妈还会对我说三道四的,为以防万一,我又花了一元买了本最新的同步作文。
这回老妈肯定要夸我会买书了,想到这,我心里美滋滋的。
好了,我要去盖章了。