特殊的生日作文650字
生日是每个孩子都所盼望的,那一天有家人的陪伴,有自己喜欢的玩具。而我与众不同!
我每次都公园里玩耍,总是看到那些孩子们有爸爸妈妈的陪伴,自己一个人孤零零的;晚上我几乎每天晚上都是一个人,我没有爸爸妈妈的陪伴。他们每天都在忙,好不容易回到家,不到3分钟就走了。
“今天是我的生日!”我欢呼起来,我看了一下周围没有一个人。“唉,又是只有我一个人,今天是我的生日啊!”我抱怨道。“算了,今天出去买点礼物吧!在家里办个生日派对吧!”我快速的洗漱穿衣,去迎接着美好的一天。我拿起零花钱就出去了。
“买点什么好呢?”我走在大街上,东瞅瞅,西看看。终于看到了一个可爱的小熊,我走过去看了看,我很喜欢它,可是一看标价,彻底崩溃了,“天哪,这么贵,我买不起!”说着我赶紧退了几步。我还是去买了点气球和小玩具。
回到家,我在玩耍中不知不觉的睡着了。“祝你生日快乐,祝你生日快乐.....”我被歌声惊醒,一看,是爸爸妈妈!妈妈说:“今天是你生日,我们提前回来了!”我说:“我还以为你们会把我的生日忘了。”妈妈笑着说:“傻孩子,我们怎么会忘记你的生日。”说着,爸爸转身朝后面拿了一个东西,“哦,那是我想要的小熊,您怎么会知道我想要这个?
”我疑惑的问。爸爸挠了挠头说:“我今天跟踪你,想看看你想要什么。”我抱住爸爸,眼泪不停地往下流,因为我知道爸爸妈妈是在乎我的。
今天,我太高兴了,我没有想到爸爸妈妈会把我的生日记得这么牢,我一定要努力学习,长大后报答他们。这个生日我好像长大了不是一岁,而是懂事了很多,懂得了很多很多!懂得了父母的用心良苦;懂得了父母的爱!