天真的公主作文
在一个王国里,有一个年老的国王,他有三个的女儿,大公主叫:碧碧,二公主叫:莉莉,三公主叫:甜甜,皇后已经去世了,碧碧和莉莉毫不在乎,甜甜很伤心。
碧碧和莉莉长得很漂亮,(但没有甜甜漂亮可爱)心肠却很坏,她们总是让甜甜做女仆做的事,可怜我们天真的甜甜以为姐姐们累,就换上了女仆的衣服做事去了,姐姐们还告诉她要和父王玩捉迷藏,不能告诉父王这是自己,我们的甜甜最喜欢玩捉迷藏了,答应了姐姐们。就这样,人们以为善良可爱又漂亮的甜甜公主失踪了。
【五年后】
甜甜抬起头来看看,突然开口唱歌,那甜美的声音穿到国王的耳朵里,国王一下就认出来这是自己的女儿,别的女仆七嘴八舌的议论道:“她不是哑巴吗,怎么会有这么好听的声音啊?”国王来到厨房,激动地问:“是谁刚刚在唱歌?”女仆们把目光落在甜甜身上,国王走过去问:“你是甜甜吗?”甜甜说:“父王,你终于找到我了,你好慢哦!”女仆们愣住了,这五年跟她们在一起做事的竟然是甜甜公主,尤其是凌凌,(就是我)
凌凌的内心:我和甜甜公主竟然是朋友,我是不是在做梦啊?
“甜甜,你为什么要换上女仆的衣服,做女仆的事呢?”国王心疼又稍带一点生气的说,“姐姐们不是说要玩捉迷藏吗?父王,你真的好慢哦!累死我了!”甜甜天真又稍带一点委屈地说。“我们可没这么说,妹妹,你不要冤枉人呀!”碧碧和莉莉说,“哦,那我应该记错了吧!反正我记得两个人说的!”甜甜说,兔兔蹦出来了(兔兔是邻国的公主,和甜甜是好朋友)“听说甜甜找到了,对吗?”兔兔激动的说,“兔兔~兔兔~我好想你呀!”甜甜说,“额……你是甜甜!”兔兔说,“对呀!我是甜甜呀”“兔兔”“甜甜”“兔兔”“甜甜”她们俩没完没了的叫着。
碧碧劝莉莉不要在做坏事了,莉莉答应了,从此,她们都幸福快乐的生活。