跳长绳 三年级大课间作文300字
哈哈!今天又轮到我们这个年级大课间了。随着二、四、六年级的退场,美妙的音乐就伴随着我们开始跳长绳了。整个操场变成了我们欢笑的海洋。
“两百一十一、两百一十二”哈哈我们已经能跳两百多个了,我们几个都高兴的跳了起来。这是,老贾对我们说:既然我们都可以跳这么多个了,不如我们来点新花样吧。”好!我们几个异口同声的说道。
我们先尝试着两个人一起冲进去跳。我和华伟做好准备,然后一起数1、2、3然后冲进去。成功了!我俩脸上都露出了喜悦。
这是,轮到李旭辉和郑云祺的组合了,绳子刚一落地他们俩就冲了进去。郑云祺轻松的跳了过去,接着李旭辉也起跳了,不过他却被绳子给绊住了,这也把郑云祺给连累了,他们都成了“捆绑木乃伊”