跳绳比赛作文
“加油,加油!
come on!
come on!
”,这是一场正在杭州宋城华美学校举行的激烈的跳绳比赛。7月23日下午,唐老师把我们带到操场上,开始跳绳比赛。
一到操场便爆发出一阵阵欢呼声、一阵阵加油声,喊声响彻云霄。你看,参赛的同学们轻轻地一抬脚,五颜六色的绳子从他们的脚下一闪而过,同学们跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如飞燕,要多好有多好。观众们更是热火朝天,有的将脱下的外套在头顶上甩来甩去,兴奋异常,连正在喝茶时也不忘拍手欢呼,大家齐声高呼:“加油,加油!
”、 “come on!
come on!
”……快轮到我上场了,我得准备好。拿起绳子我随着队伍来到陈老师的面前,比赛要开始了,我一阵紧张,担心我会不会跳好?跳绳把手会不会掉?我会不会绊倒呢? ……只听“嘀”一声,比赛开始,我像一只轻盈的燕子,飞快地跳着,心想:还好吧!
忽然,“啪”一声绳的把手掉了,我惊呆了,糟了,肯定不能及格了,惨了,继续跳吧!
我拾起把手,但装上去一定会费时间的,直接这样跳好了!
我迅速拿起没有把手的跳绳刚想跳,不料,又被脚踩住了,我赶紧拿起跳绳继续跳,心想:哎,糟了,糟了,这次一定惨了,浪费了这么多的时间,一定不及格了,哎,真惨,谁让我刚才不把把手弄紧呢?害得现在变成这样!
哎。“嘀”比赛结束了,我垂头丧气的回到宿舍,心想:哎,平时跳得这么好,现在……好成绩向我摆手了!
就在这时,我的宿舍同学兴高采烈得跑过来:“喂,胡琼之,你跳了’160’下!
”“啊!
?真的?中间我不时出错了吗?”我不敢相信地自言自语“不过超过’140’就可以了!
”我悬着的心放了下来。走到教室,唐老师在电脑上显示出了成绩,给我们看,我仔细一看,啊!
"160”上面轻轻楚楚地写着”160”,我太高兴了。呵呵!
"呵呵,胜利了!
”我沉浸在胜利的喜悦中,笑声在教室里久久回荡。名师点评:"呵呵,胜利了!
”我沉浸在胜利的喜悦中,小升高在教室里久久回荡。这个结尾很圆满,但是有个地方不明白,“小升高”应该是“笑声”吧!
整个跳绳比赛的过程写得很具体,无论是动作的描写还是神态的描写都很逼真,让我们亲临了一场激烈的比赛过程。