跳小绳比赛 记一次跳绳比赛作文300字
今天下午,学校要举行跳小绳比赛。同学们的热情非常高涨。
体育课的铃声一响起,同学们就纷纷拿着绳到操场准备比赛。在体育课老师的组织下,全班50名同学全部参加比赛。同学们个个精神抖擞,胸有成竹。站在我们旁边的是五、六年级的大哥哥、大姐姐们,帮助我们计数。
随着卢老师一声哨响,比赛开始了。同学们飞快地摇动着手中的小绳,小绳一会儿从头上飞了过去,一会儿从脚下滑了过去,像风轮一样,飞快地旋转着,同学们好似一群小兔子在地上蹦蹦跳跳。当我跳到九十多个的时候,觉得身体非常疲惫,上气不接下气。这时心里想多跳一个就能为班级多争得一份荣誉,我停一下,马上调整姿势继续跳。九十一,九十二、九十三......
漫长的一分钟过去了,同学们都累得满头大汗,气喘吁吁。记数员统计比赛成绩,卢老师说全班同学比赛成绩都很好。我跳了一百四十一个,虽然名次还没有排出来,但希望我们班能拿第一。