停电风波
话说我这一带是很少会出现停电的,可是昨天居然发生了,而且还是一天内停了3次电。
事情是这样的,由于这一带有个地方线路要维修,需要停电。而附近很多人似乎都不知道这一通知,在刚停电那一刻,大家都纷纷走出家门看个究竟,在讨论着这件事。无奈之下,打了个电话去供电所打听了一下才知道这事的来龙去脉,大家似乎对这次停电十分的不满。
然而,原来这只是个前哨。如果说早上那次停电可以理解的话,那么晚上那2次停电实在是有点说不过去了。一次是晚上10点多钟停的电,停了好几分钟呢。另一次则是晚上11点多钟,这次停了20来分钟。如果说是冬天那问题还不大,可是现在正值炎炎夏日,这一停电,还用睡觉么!
好在终于都结束了,一天停3次电,这还是头一次遇到。这个事件提醒我,下次一定要准备好手电筒,而且还要放在容易找到的地方,不然像这次那样,找了大半天才找到。
停电风波终于都过去啦!