停电风波
今天是星期四,本来我应该是玩电脑的,可是,在晚上的八点半的时候,突然间,我家的电全都没有了,我急忙跑到阳台上,看看其他邻居是不是也跟我们家一样,出去一看,哇哦!整个利新都没电了,我赶快拿出我的手电筒,一步一步的走到下面,去乘凉,不然,我真的要变成“红烧鱼”了。我心想,今天怎么会停电呢,我看着皎洁的明月,慢慢的睡着了……
“叮铃铃”,闹钟响了,我终于熬过了那个漫长的夜晚,可是,事情还没好呢!我刚刚开开电风扇,就又没电了,我说:“天啊,这个停电到底要停到什么时候啊,妈呀”早上那个还好,可是一到中午,那个热啊,连我家的狗都热到不行,你们说热不热,而且还停电,那还不热死,幸好我早有准备,去买了一个小电风扇呐,时间在慢慢的流逝,到了将近四点钟的时候,终于来电了,我马上告诉我的爸爸妈妈爷爷奶奶,然后,就跑到楼上去了,晚上,我还提心吊胆的,生怕又停电了,还好,晚上还算安宁,就这样,这个“停电风波”就消失在这个炎热的夏天了……