前几天下午,我们这里停电了。还在打字的我顿时万分无奈,还没点保存呢,打了那么多都白打了。算了,重打就重打。我自言自语道。在家呆得实在无聊,便提议出去。在外面逛了一个下午。到家的时候,天都黑了。到了家门口,我习惯性的跺了跺脚,让声控灯亮。可是我都跺了两脚了,灯始终没亮,正想着灯今天的反应实在是太慢了,我又拍了一下手,还是不亮。爸爸看着我说:“你在干嘛?现在停电了,你忘了?”我突然想起来!哦!
我真的忘了停电了。进了家,我摸黑想找沙发,突然,我踢到了凳子,吓了一跳!差点叫出来。停电真是没意思。终于熬到睡觉的点儿了,我起身去刷牙,好不容易摸到了卫生间,顺手就去开灯,然后才反应过来——哦!还是没电!收拾好一切后就去睡觉。突然,又想到忘了什么,正要开灯找,随即又把手缩了回来,拿了手电筒开始翻箱倒柜的找。找到之后才睡,又觉得热,刚要开空调,又被拉进现实里——停电了!
没有电真不习惯。