踢球 写事的作文200字
从操场上传来一片欢呼声,我一看,红队和蓝队正在踢球。
我一下着了迷,要参加,他们同意了。这样一场激烈的比赛开始了。
只见我抢到了球,我带着球拼命的跑向“敌人”的阵地里,然后我被人拦住了,只见我不慌不忙,右脚一踢,把球落在左脚上,“敌人”的身躯已经往左倾斜,正在这时我趁机跑上前去,已经到球门不远的地方了,那里只有守门员一个“敌人”啦。我用脚猛地一射,守门员急忙用手一扑,想抱住球,但是晚了一步,球从守门员手边飞了进去。
“进啦”!我高兴的跳了起来,围观的同学们也在高声喝彩。