童年的快乐作文
每个人都有一个美好的童年,童年像一杯茶,耐人寻味;童年像一壶酒,浓烈醇香;童年像一首歌,旋律优美;童年像一幅画,绚丽多彩。童年有很多快乐,我也拥有一个快乐的童年。
记得在我很小的时候,我看见有一些人在骑马,我想到了一个好办法,我告诉爸爸,我要骑在你肩上,爸爸说他没有时间。我叫了爸爸很长时间,爸爸才过来的。我骑在爸爸肩上,爸爸龇着牙咧着嘴,我太幸福了!我要天天骑在爸爸肩上。
我还有一张骑在爸爸肩上的照片,现在看见这张照片,太好笑了,特别的好玩,啊!多么美好的童年呀!