童年是由五颜六色的绳子编织起来的梦,这个梦是美丽的,是苦涩的,也是酸溜溜的。
我已经长大了,童年,这个只有孩子才可以拥有的幸福的代名词,它已经离我远去了!它还带走了那个天真可爱的我!
我只能静静的坐在地上,拾起那残留下来的碎片。“妈妈,再见!”“好,甜甜,再见!在学校要听话哦!”我点了点头,走进了幼儿园。
上课了,老师让我们自己做游戏。我和几个好朋友决定来演童话剧,呵呵,这回我们要演《白雪公主与七个小矮人》。第一我们要先分配角色了,哈哈,像我这样天生丽质的人当然是白雪公主了,可可是帅气的白马王子,煜煜是善良的猎人,至于恶毒的王后,竟有人毛遂自荐,他就是搞笑分子涛涛,其余人就充当我们可爱的小矮人了。stratshooting!在很久很久以前,有一个白雪公主,她是世界上最美的人,可她的美貌也招来了厄运,她的继母十分嫉妒她,于是她找来了一个猎人,让他把白雪杀掉,可猎人于心不忍,放过了她。最后白雪和王子幸福的生活在了一起。
callitaday那天真开心,回到家我还告诉了妈妈,妈妈还夸了我呢!可自从长大,就再不会天真的去玩这些游戏了,这时我才明白童年抛弃了我。而又在几天以前,我才知道童年,你还在!我一个人漫步在路上,一群幼儿园的小朋友走了出来,我微笑的看着他们,看着他们那如同太阳般灿烂的笑脸。
一个稚嫩的声音传了过来“姐姐好!”我定晴一看,原来是一个可爱的小男孩,“你也好!”又有好多小朋友向我问好,我都乐成一朵花了!我在快乐中,又一次看到的童年的背影,原来,你一直在啊!