童年就像一堆糖果,会给你带来很多甜蜜。童年就像一艘船,它会带你去航行。童年也是美好的,会深深的印在脑海里。
小时候记得家里有一盆五颜六色的鸢尾,很迷人。唯一的缺点就是没有香味。我想把这盆五颜六色的鸢尾变香。我想了很久,终于有一天,我在妈妈的香水柜上找到了一条路。
有一天,妈妈不在家,我悄悄走到柜子前,小心翼翼地拿出最香的香水,飞快地洒在虹膜上。不一会儿,整个房间都充满了香水。
下午五点,我妈回来了,进了屋,惊讶的问怎么回事。我跟我妈说了我的“创作”。我妈突然像灯泡一样瞪着眼大声说:“你把我1000多块钱的名牌香水洒在花上,不仅害死了花,还浪费了1000多块钱的香水。我想给你一个教训。”被妈妈打得很惨。过了几天,花真的死了。我真的很后悔那样做,唉!