童年的我,像一本笑话书,谁听了都会笑个没完没了。
第一页:我印象深刻的一件事,竟然被猫打了。
在我2岁那年,我在奶奶家,从小喜欢猫的我,见了那两只猫简直心花怒放,但我年幼,不知用什么方法来讨好猫,让猫和我亲近,我采用了捉弄猫的办法。
我把它从炕的这头抱到炕的那头,再揪住猫咪的尾巴拽来拽去,一会又拿鸡毛掸子在它的面前扫来扫去,弄得猫火冒三丈。猫咪忽然站起来,它和我差不多一般高,它用爪子上我的脸上打了两个耳光,幸亏猫给我留面子没有挠我,我坐在炕上哇哇大哭,它见了,逃之夭夭。
这会儿,我相信你已经笑翻了天。我有趣的事还有很多,你想听吗!来我家找我吧!