我非常想回到童年,因为有件事是让我在童年记忆最深的。这件事就是在我上小学的时候,有一次,下午放学,我捡到一个钱包,里面有很多钱,还有一部手机,我就以飞快的速度,跑回了学校,交给了校长,校长把钱包物归原主了,丢钱包的阿姨很感激我,所以就买了好多东西去我家,我并没有要,我对阿姨说;这是我们应该做的。第二天升国旗的时候,校长还特意在大会上表扬我,还给我颁发了奖章,从此,我人见人爱,还都夸奖我是小勇雄,我感到非常自豪。这件事让我明白;要多做好事,好事做多了我们就是小勇雄。