是灿烂的,精彩的,也是甜蜜的。往事就像沙滩上那一排排深深浅浅的脚印,印在我的道。
一个明媚的星期天,我们全家准备好了矿泉水、点心,去玉阳山爬山,它位于承留镇西北部,这里群峰连绵,山体巍峨。
虽然路上都是台阶,台阶很陡,爬起来一样很艰难,但是想到山上的美景,我就了一切。爬呀爬,好不容易到了半山腰,我才敢停下休息,喝喝水,吃些点心,然后继续往上爬。这时山顶已经近在咫尺了,我欣喜若狂,可是,那台阶一点也不给力,突然我踩空了,差点摔倒,幸好后面有位叔叔扶住了我,叔叔说:“小心!”好险!我在原地喘喘气,等我给叔叔说谢谢里,人已经走远了。我又开始爬,过了一会儿,终于到了山顶上。
站在山顶往下望去,一切事物都变了,房子像鸟巢般大小,台阶像一条长龙。