记得,小时候那点事,好喜欢看电视的我。一天到晚的,看、偷看、瞄看······
想起一点了,是‘听’看。
那时啊,正和爸爸在看电视,看的是一部小电影特别的好看啊!笑到我正是肚子疼。“回屋做作业去,想看电视啊,你是不是想近视啊 ? ”妈妈的这句话可狠了。吓得我只好是低着头回屋去了。妈妈也进了来,进来干吗呢?不用说也知道啦,她进来把我骂了一下。然后安排了口算题给我做。就走开了。
我也只好在那儿,漫不经心的做着。那这样子我的房间也很静啦,我也隐隐约约的听到电视发出的声音了。做着做着,我在想一道不会的难题。哈哈,机会啊,我听到了。电视电视,我听到了。耶耶耶!听听那个小电影还在不在被爸爸看着。啊啊吖,还在看,耶!我毛手毛脚的走到门口听。
哦,还在说那人在开车的时候发生的搞笑事情,哈哈,真好听啊。
咦!那人摔跤了,可爱啊~~······
我正津津有味的听着,也笑哈哈的,完全把妈妈布置给我的作业扔到九霄云外了,一点也记不起来了。
哎,故事带到这个时候,危险的就来了。
可不是吗,妈妈就在这时候,进来了。help’help’我又被骂了。妈妈说:“哎呀,打着我在洗澡的注意。又想念电视了吧,啊?要不晚上抱着电视睡觉啊?口算题一定一题也没做吧,啊?”我急的连本子在哪也忘了,遭透了。
至于后果怎样,不说也知道吧。help!