很多年,很多事,从我们身边默默流过,悄无声息!昨天还是亲密无间的好友,手拉这手,可今天,却会应为一些人,一些事,行同陌路,比陌生人更生孰,仅仅为路人甲和路人乙!
有些东西,注定从开始就是个错误,或许是我太悲观,可在我身边,有些东西,确确实实的离开,来不急挽留,却以离开!譬如,友谊!
友谊是个脆弱的东西,是啊,一些微不足道的误会,足以摧毁他!呵,多可笑的东西啊,记得第一次和她相遇,相视一笑,便天真的以为,这是这辈子注定的朋友!我们曾经的曾经,答应彼此,要永远做幸福的小孩,永远单纯,快乐的在一起!那时的我们,是一群没心没肺,异想天开的小孩!
我们相信,没有东西可以摧毁我们的友谊,我相信,很相信,我们永远都会是世界上最幸福的孩子,我们会不顾一切的去追逐我们心中的幸福,在大街上,不在意别人目光的肆意大笑,勇敢地盯着刺眼的阳光,直到泪流满面!我知道,她最爱喝可乐,就象她一样,永远那么爱笑!她也知道,我最爱喝橙汁,喜爱那种,仿佛是阳光撒下的,很纯净的味道!我们象了解自己一样,了解这彼此!有过分多的人把我们搞混,我们就仿佛是生来就应该在一起的一样,穿一样的衣服,喜欢同一个人的歌,仿佛就是一对双胞胎!
对我来说,也许她象一个姐姐,对我很好很好的姐姐,好的,让我很感动很感动!我们曾经在一起许诺,要做一辈子的好姐妹,永远不分开!她总是过分的迁就我,宠溺我!我们总是那样的开心,仿佛世界上只要有了彼此,就没有什么会使我们哭泣!
可是,或许这个世界上真的没有什么坚不可摧的东西,我们的友谊,也是一样!是的,是她抛弃了我,就象抛弃了一个曾经很喜欢的洋娃娃!甚至,比对待一个陌生人还陌生一样对待我!那样陌生的眼光,那样不看一眼的走开,很深,很深的刺痛者我身上的没一个细胞!
我知道,从此,不在有这样一个好姐妹因为我不懂得如何保护自己而心疼我!是的,或许,是我变了,抑或,是她变了,总之,在她那次离开时,我就感到,我心底,有一块,曾经很美好,很珍贵的东西,骤然碎裂,象一块剔透无暇的美玉刹那间的碎裂!
人去楼空,楼还在,人已去,剩下的,只有满地尘埃!