当透过格窗向外张望:红的、蓝的、黄的、嫩緑的色彩都眨着眼儿,一股脑地闯入眼帘。不禁的你深吸一口气:“啊,春天来了。”
“鞭炮声中一岁除”,在和谐的春风里,满载着美好的愿望与期许的新年笑颜如花,拈花走来,眼波中的春光风情无限。你的,我的,他的心中都卯足了劲儿,准备工作、学习再上层楼。
或许,在过去的一年里,你觉得不尽人意;或许,在过去的1年里,你曾收获很多幸福。但当新年的那第一声春雷“隆隆”鸣响之际,所有的一切均已远去。在料峭的春寒里,我们已踏上新的征程。
新年里的美好梦想,新年里要努力实现。借着暖暖的东风,借着虎虎的雄威——新年新气象,好运新年!