春季运动会作文300字
春季田径运动会是我们最期待的运动会。不过我们的运动会已经开完了!
运动会开始前我非常的紧张和激动!紧张是因为我怕我们班得不了前三名所以紧张。激动是因为我非常想赶快到运动场上去看精彩的比赛,所以激动。
运动会快开始的前一天下午,金老师就给我们班的运动员们带上了号码布。我发现号码布的前两个数是班级,后两个是运动员们的号码。
又过了一天,这是我最盼望的一天。吃完早饭我们的金老师就把我们带到我们的比赛场地——我们的塑胶厂地。虽然我不是运动员但我想我一定也有参加田径比赛的机会的!
我们班跳远有两名运动员上了前三名获得了奖,男子立定跳远张清华获得了二等奖,他跳了171厘米的好成绩。女子立定跳远张瑞秦获得了第二名,她跳了165厘米的好成绩。男子(女子)垒球,男子垒球曾子旸获得了第一名的好成绩。
我们班李一天是一百米跑步的第二名,是六十米的第二名。
我们班最后是二年级的第三名。我以为我们把做不到那前三名的目标,但是我们班做到了。运动员们还为我们班赢来了一个蓝球。至今,我们从二年级第一学期到第二学期,墙上已经贴了三张奖状了。分别是男子大绳第一名,女子大绳第二名和我们这次得的奖状。