对手朋友作文500字
你们痛恨对手吗?大家当然会恨和自己作对的人,但是我却要深深地感谢我的对手。
我的对手是和我一个班级的,我们两个都是美术老师的心腹,在老师的眼中,我们都是“奇才”。
我们在上小学之前就认识了对方了,那天,我和朋友们一起在玩“捉迷藏”玩着玩着下雨了,离家很近的朋友都戴着帽子跑回了家,我的家说近不近说远不远,突然,一个和我年龄相仿的女孩,她说:“嘿!我们一起撑伞吧!我见过你,多亏有她的帮助,我才回到了温暖的家。
嘿!你们肯定不相信,之前帮助过我的小女孩,她就是我现在的对手——老曹。嘿,说来你们还不信,我俩之前还是彼此的知己呢!我们在美术界的共同话题。那有人肯定会问:“后来你们怎么成了对手呢?事情是这样的——
我们一起一起升上了小学,因为我们都有美术天赋,美术老师希望把我们培养成才,直到有一天——美术老师要从我们之间选出一位去参加绘画大赛,我们因为这件事情闹得不可开交,原来每次下课我们就会站在外面的空地上聊天,但现在我和她坐在各自的座位上练习画画,后来她胜了,我本以为她会来嘲笑我,但她却跟美术老师说:“我们两个是同进同退的,她输了我也输,她赢了我也赢。”美术老师非常可惜地说:“好吧!我再找人选。”听后,我非常感谢她,我们又和好如初了。