枫树的作文
在我们的校园里,有一排排美丽的枫树,这些枫树给我留下了深刻的回忆。
春天,万物复苏,枫树的树枝上长满了嫩绿的叶子,好像一个个害羞的小姑娘,躲在母亲身后不敢露出头来。
夏天,烈日炎炎。枫树的叶子长得飞快,像一个个手掌一样,颜色碧绿碧绿的。它那碧绿的叶子在阳光的照耀下,更是显得格外明亮。它那粗壮的树干,加上那像翠玉一样的枝叶,真是美得无法比喻,把校园装扮成一片绿色的世界!
秋天,枫树换下了它那绿色的衣服,穿上了金黄色的大衣,一阵风吹过,这些叶子纷纷飞起,好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。金黄色的叶子落了下来,好似给大地铺上了一层金黄的地毯。同学们都喜欢在枫树下玩耍,写作业、讲故事……秋天的枫树将美丽的校园打扮成金色的海洋!
冬天,枫树不像春天那样生机勃勃,不像夏天那样热热闹闹,不像秋天那样景色怡人,但是,别看冬天的枫树光秃秃的,它在默默的等待着,等待着春天那温暖的阳光,等待着恢复以前的勃勃生机。
我爱迷人的枫树,爱它一年四季的变化多端。现在,只要我一想起枫树,就会不禁赞叹:“枫树啊,枫树!你真是迷人呀!”