感受快乐作文
对于小学生来说,真正的快乐就是到某个地方痛痛快快地玩一场我也曾经有过这种快乐,在大海边游玩的时候.
记得那一年我九岁的时候,妈妈告诉了我这个令人兴奋的消息,我高兴得一蹦三尺高于是,我把还在睡梦中的爸爸吵醒了."爸爸,爸爸,快起床了啦,我们快去大海吧!"被我吵醒的爸爸只好坐起来,但却还闭着眼睛在睡觉我只好拉来妈妈向爸爸发发威.
汽车"嘟嘟"地出发了,此时,我的心情心花怒放汽车穿过了一片片田野,很长的时间也没有到达,我急得像热锅上的蚂蚁不一会儿,我看到了一片茫茫的海洋.
我急忙打开车门,向那翻腾的海水奔去."哇,多么蔚蓝的天空呀!"那一霎那,我感觉到大海的天空比别的地方的天空还要蔚蓝,白云比别的地方的天空还要美......我脱下鞋,在海水中,与浪花尽情地嬉戏,跳跃......只见那海洋,时而像温顺的羔羊;时而像凶猛无比的狮子,真令人费解!在它平静时,无论你在它身上怎样捣乱,它都温柔地对你微微一笑,和你玩耍在它愤怒的时候,它就变得很暴躁,凶猛地撞击岩石,溅起了层层浪花呀,它可真是变化多端!踩在脚下的泥沙可真舒服,像踩在了棉花似的,这时,有许多小螃蟹从泥沙里面爬出来,又钻了进去,好像在跟人们捉迷藏呢!
玩累了,我就坐在沙滩上,仰望着天空,望着成群结队的海鸥,使我幻想了起来......
也许在我们幼小的心灵里,最重要的就是快乐,当快乐不存在时,你将无法快乐地成长快乐是我们自己创造的,所以,让我们敞开心扉,用心去感受快乐吧!