劳动节的作文300字
五一劳动节是国际劳动人民的节日。
我们聚墨轩书法社的老师组织我们去给辛勤的劳动人民送温暖。我们每人带几瓶矿泉水来到马路边寻找辛勤的劳动人民,我看见一们环卫工人弯着腰手上拿着扫帚正在认真地打扫卫生,他额头上的汗水有阳光的照耀闪闪发光。我急忙路过去拿出包里的矿泉水对伯伯说:“五一节快乐!您辛苦了!”伯伯笑着对我说“谢谢你小朋友!你真是一个好孩子。”看着他们的微笑我心里很开心。
我们又走到了一个十字路口,看见了交警叔叔,他正在烈日下指挥交通,正是他们的辛勤付出换来了我们的出入平安,我从包里拿出了水送给了他,他对我说“谢谢你小朋友!”我开心地对他说“不用谢,辛苦了警察叔叔!五一节快乐!”
我看到劳动人民这么开心,我心里也很开心,如果没有他们的辛勤付出就没有和谐安定的生活。