我叫蔡廷赓,这是一个不大好听,也不容易记住的名字,但是妈妈说,如果一个人在意你,就不论你的名字有多难听,多难记,也会记住。
我有很多很多的爱好。画画、唱歌、跳舞、写作文、看书,我都喜欢。但这些我并不是样样精通,我画的画,有同学看不出来我画的是什么,我唱的歌,有同学说五音不全,我跳的舞,也有同学说是“惨不忍睹”,只有作文,能让我稍稍地自豪一下,嘿嘿!
我没有很多很多的优点,也没有很多很多的缺点,我是一个很平凡的小女生,但是我却想干出些大事情来。没办法的,我就是那种不屈服命运的女孩子!
假如你叫我往西,也许我会想去东边看看,那里有没有更好的风景,假如你叫我往南,我也许想去北边看看,那里是什么样的景色。
我爱笑,但却没有属于女生的那种银铃般的笑声。“你笑起来就像喝水咽着了。”这是爸爸的评论。的确,我笑起来就是那种格一下,格一下的,要不要笑给你听听?那还是算了吧,我还不怎么想当众丢人。
我还是个很调皮的孩子,我喜欢恶作剧,跟我交朋友的人,必须有很大的忍耐度才行,不不不,很大的忍耐也不够!必须是无限的!但人的忍耐度总是有限的,看来我必须收敛一下,以防以后没有好友!哈哈!
虽然我是一个阳光的孩子,但是在考场上,在比赛上,我还是会像一般人一样地紧张,心情不好的时候,我甚至能郁闷到一个星期不说话。
我不敢自恋得说自己是个好孩子,但是和坏孩子还是搭不上边。上课时,我和同学们一起努力,考试时,我和同学们一起拼搏,不抄袭,也不作弊,我相信,有一天,好成绩属于我自己的努力!