大家好!我叫Gogo,狗如其名,我天生就好动。我拥有长长的腿和脚,一个敏锐的鼻子,一个聪慧的脑袋,还有一身结实的肌肉。我在狗的家族成员中是最man的一个了。
在主人眼中,我是最棒的――因为我竭尽心机的为主人看门口、捉害虫。有一次,妈妈正在打扫阳台,我坐在旁边监视着,只要有一只老鼠窜过,都逃不过我的“五指山”。我亮睛一看,哇噻!几十只哎!我立即扑上去,用尖利的爪子按住老鼠,使它无处逃身,其他的老鼠我也是这样捉。接着,我发挥自己应有的才能,不管有多累多苦,不管有多脏多臭,我都要全力以赴,冲破一切困难!结果,所有的老鼠都被我捉获了,我却一身脏,主人赞赏地摸摸我的头,说:“Gogo,你真棒!”。虽然我很脏,但是我很快乐!
我的家庭虽然不很富裕,但是我很幸福。每天主人起床之前,我都会舔舔主人的手,主人都会微笑着摸摸我的头,这时,我是满有成就感的!每天,我都吃着一些“山珍海味”,时不时主人还给我最爱吃的鸡蛋给我吃呢!主人对我很好,很疼我,简直当我是她儿子。每次犯了错误,主要再犯;当错误实在太大时,我就躲在“卧室”里接受主人的教诲,还要挨打哦!
想认识我吗?就打个电话来,我随时恭候您的佳言!