美丽的彩虹作文
暴雨过后,天空出现了一道美丽的彩虹,人们纷纷出来夸赞。
“哇噻!好美的彩虹,我第一次见到!”
“是啊!彩虹聚集了七种颜色,红橙黄绿青蓝紫,真美!”
“像神仙下凡一样,神仙一挥手,就抹下了那么美的彩虹,我要把它拍下来!”
原来谦虚可爱的彩虹听到这般赞美,也高傲地说:“那是当然咯!我是谁?彩虹啊——多么美丽,多么优雅,比仙女美丽多了!”
白云妹妹看到这幅场景,急匆匆地赶过去说:“彩虹姐姐,你不要高傲,你的存在完全是因为太阳公公!
”太阳老头儿?我的存在需要它?胡扯!白云妹妹,你和我平时是好朋友,你怎么去帮它?
“彩虹姐姐,你再这样下去,是没有好下场的。我劝你,变回原来的你吧!”
“我才不要!”
白云妹妹对太阳公公说:“我劝不了了,太阳公公您下山吧!不然,它不知悔改。”
太阳公公渐渐下山了,彩虹尖叫:“太阳公公,不要!不要!求求您了,我会改,我会改过自新的,不要下山,不要!”
太阳下山了,彩虹消失了不存在了。
月亮婆婆听说了,呼吁全天下的人:“你们千万不要骄傲,骄傲是没有好下场的!