又到周末了,我得赶紧完成作业,然后按时看我最喜欢的电视节目“天天向上”。可是,事与愿违,已经快九点钟了,作文还未写完,通过征求外婆的意见后决定明天再写,于是,我快步如飞的跑到客厅看电视去了。
今天电视节目中请来了很多佳宾,听主持人介绍佳宾时知道他们都是一群90后的大学学霸,有的是建筑设计师取得过国际一等奖;有的是发明了一种饮料,猪吃了以后拉出来的屎不臭,所以,可以在办公室养它,有的研究了一种叫稀有物的材料,用它来做的电脑、手机都可折叠。
10年以后,我也是一名大学生了,我也要做一名设计师。首先就设计出不平常的教室。用一种具备轻巧、坚固,夏天冰凉,冬天保温,又隔音的高科技材料来建造教室。这样可以根据需要随时折出每个教室所需要的电脑。通过指纹可以判断你是不是这个教室里的学生,还可以判断你所带的东西是不是与当天学习有关,你按时或提前到了,电脑会说“欢迎你”,否则会说“你迟到了”。然后,每个进来的学生,可以选择自己想坐的座位。不管个子的高矮,课桌可以自动调节到你最合适的位置。在老师的讲台上,我要安装一个高科技仪器,老师一边讲课一边可以观察到每个同学是否在用心听课,如果有同学走神了,老师只要在仪器上轻轻的一点,走神的同学的座位上就会轻轻一震,让他马上回过神来认真听课。我设计的黑板也是多功能的,它可经使坐在不同位置的同学看到的字是一样大小的,也可以按不同的按扭会有不同的颜色显示,还可以按需删除不需要的内容。
我设计的教室可以不,通过现在的努力学习,我相信很快就可以实现,以后的小朋友就可以在这样的教室里上课了。