未来设计作文
每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。 ——题记
我生命的小船上正迎风扬着那一面缤纷的风帆,那是我的理想——做一名设计师。
我要做糖果设计师。
一位小朋友迎面走来,嘴里含的正是我设计的棒棒糖,七种味道:草莓、可乐、奶油、葡萄、荔枝、苹果,色彩斑斓,由奶油和果汁兑制而成,无色素添加,绝对健康。糖果吃完了,糖下边的小棒会自动化成水,可用来清洗被糖粘到的手,绿色环保。瞧他美滋滋的样子,我打心眼里高兴。
我可以做服装设计师。
一位时髦的女郎款款走进宴会,高贵的气质配上美丽的衣裳,使她愈发引人注目,玫瑰红的连衣裙,前面到膝盖,后面是长长的裙摆,腰身上有朵花,恰到好处地别在那儿,使这位女郎气质更优雅,双肩是略宽的吊带,使人觉得她清新脱俗,更加可人,她大方得体地向每个人微笑,获得了大家的好感。
一个小伙子从轿车上下来,顿时成为万众瞩目的焦点,仔细一看,一件T恤,印有一匹在昂首望月的狼,围一条格格围巾,昂贵的牛仔裤贴在他的腿上,头戴印有国旗的帽子,这一身打扮,想不帅都难呀!
一个约五六岁的小姑娘跑过来,一件羊绒外套,印有可爱小兔子,帽子上有两只兔耳朵,一条打底裤穿在她苗条的腿上,脚上是一双自绘的靴子,好个萌萌的小甜心!
不用说,以上服饰皆出自本设计师之手,佩服吧!
我还可以做项链设计师。
金的、银的、珍珠的、宝石的、还有钻石的,各式各样,应有尽有。它可使人的皮肤在它的衬托下更白,更美,使人的气质更优雅,更高贵。我设计的项链,绝对天下无双,无“链”能比。
为了能成为未来的设计大师,我常常舍弃掉外出玩耍和看电视的机会,画出一张张设计草图,把爸爸妈妈请出来做模特,设计出美丽的服装。
“每个人的生命都是一只小船,理想是小船的风帆。”我的小船,正扬着那理想的风帆,乘风破浪,驶向美好的未来。