五年级我的作文
随着生活条件的提高,汽车成了人们的好伙伴,给出行带来了很大的方便,不过也给环境带来了很大的污染,车祸也急剧增加,因此,我梦想未来会发明一种与众不同的智能小汽车。
这种汽车的“胃口”与普通的汽车不一样,它像植物一样吸收阳光,变成动力,白天它可以尽情地吸收太阳光,多余的还可以存起来。
这种汽车功能全面,可以在不同的地方行驶,除了原有的功能外,它还可以象飞机一样在天空中穿梭,这样既可以解决交通的拥堵,还可以大大减少人们的出行时间,当然了它还可以启动“潜水模式”,变成全封闭的真空状态,在水下行动自如,全透明的玻璃,可以让人们尽情欣赏海底的美妙世界。
当然了未来是一个智能的世界,这种小汽车当然也是一个智能的化身,它可以感受你的肢体动作,在你劳累的时候,它可以代替你来驾驶,它还可以回答你的任何问题总之,在科幻片里看到,这辆汽车都会拥有。
我相信,在不久的将来,这种汽车一定会出现在我们的生活中的。