小学描写同学的作文400字
“铃铃铃……”上课铃声响了。同学们风驰电掣跑回自己的座位。
“同学们,今天给大家介绍一位新同学。”叶老师提高了嗓音。“她叫紫美仙,是未来星学校转学来的……”叶老师喋喋不休。
介绍后,叶老师安排座位,他抓耳挠腮,认真思考,终于,叶老师开“金口”了:“紫美仙,你去坐在那儿。”然后用手指了指粉果果旁边的座位。“哦。”紫美仙走到座位前,坐了下来。
下课了,大家都埋头做作业。因为今天的作业特多。只有粉果果最不老实了,东张西望,害得前后同学坐立不安。突然,后边的同学——洪小涛站了起来,气急败坏地说:“粉果果,你再不认真做作业,我就记名了!!”粉果果立刻吓得惊心动魄,连连摆手:“班长大人啊!我再也不敢了,你放过我吧!”说着又学着京剧里的人手舞足蹈,哄得全班捧腹大笑。这下,连天都会笑出一个大黑洞来。只有洪小涛生气,气得脸通红,像个红彤彤的大苹果。紫美仙对粉果果说:“怎么?你故意惹班长生气呀?”粉果果吐了吐舌头,做了个鬼脸,紫美仙笑了,笑得那么欢。
“你长得真美!”粉果果向紫美仙投来羡慕的目光。“是吗?”紫美仙害羞地低下了头,其实心里却是欣喜若狂。“是啊,是啊!”粉果果边说边打量紫美仙:真是一个洁白如玉的小女孩,眉清目秀,简直是沉鱼落雁、闭月羞花啊!一双圆溜溜的大眼睛嵌在红扑扑的小脸蛋。可美了。(起码比粉果果美丽一百倍。)
呵呵,虽然紫美仙不知道粉果果在想什么,但是心里还是美滋滋的。
新同学——来吧!