夏夜的作文
当夕阳西下时,夜幕悄悄地降临了,美丽的夏夜开始了
夏夜之美,美在晚霞。晚霞的颜色绚丽多彩。红的似火,橙的像金,白的似雪它们千姿百态,有的像一只小兔子在草地上蹦蹦跳跳;有的像一条小鱼在水里,自由自在地游泳;有的像一个牧羊人,正在赶云朵似的小羊回家
夏夜之美,美在星空。夜幕降临,天空就变成了星星的天下。有的星星在银河系中快乐地游泳,有的星星就聚在一起聊起了天,有的星星在快乐地坐滑梯我仿佛也变成了一颗星星,往前挤挤,终于挤进聊天圈里,听它们讲故事,和它们一起眨眼睛
夏夜之美,美在河塘。小虫子们开起了演唱会,青蛙是个击鼓手,鼓起了自己的大肚皮,呱呱呱,咚咚咚”不知疲倦。蝉组成庞大的队伍,唱起了此起彼伏的歌,天牛披上了黑白相间的衣裳,跳起了优美的舞蹈,小鱼也扑通一声,跳出水面!我不禁拍手叫好,河塘变成了音乐天堂!
风娃娃才不会错过这次好机会呢!她穿着透明的衣裳,调皮地穿过树林,拂过花儿,掠过水面,留下轻盈的身姿。仔细听,呼呼的声音灌进耳朵,原来风娃娃在吹口哨呢!夏夜因为风娃娃的到来变得更加凉爽宜人。
夜渐渐地深了,一切都沉醉在了月色里!(泰河小学徐恒荟)