大家好,我叫李沫含。“李”是木子李,“沫”是美丽的泡沫,“含”是包含容纳。我名字的意义是包含世间一切美好的事物,我很喜欢这个附有诗意的名字。
我高高瘦瘦的,美丽挺拔,远远看去就像一位天鹅公主,别人看见我都说我长得很好看。也许是因为我的自来卷,也许是因为我的大额头,也可能是因为我的圆眼睛,所以小时候总被误认为是混血儿宝宝呢。我最喜欢的还是我脸上又圆又大的酒窝,一笑起来特别可爱。
我以前很调皮捣蛋,总是闯祸,还把妈妈最心爱的瓷碗打碎了呢。现在的我可不这样了,稳重多了,因为我长大要当教师,我得给小朋友们做个好榜样。
我有很多兴趣爱好,比如:声乐、主持、画画、舞蹈、游泳、滑冰、骑自行车等等,我最擅长的还是声乐和主持,获得过好多奖项呢,我也要更加努力练习,我喜欢站在舞台上闪闪发光的感觉。
我有个温馨的家,有保卫家园的爸爸,有温柔善良的妈妈,还有个古灵精怪的我,我们喜欢到处旅游,我们的愿望是环游地球。
这就是我李沫含,你想和我交朋友吗?